首页|交流合作|专家引智|因公派出|学生项目|孔子学院|关于我们
最新动态
· 2019年优秀本科生国际交流项目...
· 关于补选2019年国家公派优秀本...
· 关于英国赫瑞•瓦特大学校际交...
· 2019年优秀本科生国际交流项目...
· 关于2019年国家公派优秀本科生...
· 关于召开学生海外学习经验分享...
· 关于2019年夏、秋季学生出国(...
· 关于召开学生出国(境)项目宣讲...
· 天津财经大学学生出国(境)项...
· 关于组织2019年下半年汉语教师...
外事快讯
您的位置: 首页>>外事快讯>>正文
国际工商学院举办“Secrets of Publishing in Top-tier Academic Journals”讲座
2019-06-06 10:56  

   6月6日下午,国际工商学院邀请澳大利亚莫纳什大学商业与经济学院管理系教授及中国项目主任、博士生导师朱久华教授带来一场精彩的“国商讲堂”。来自全校的近200名师生聆听了本次讲座。

   朱教授结合自己发表文章的经验,围绕“Secrets of Publishing in Top-tier Academic Journals”主题,阐述了发表文章的意义,并从实例入手,系统详细分析了文章从构思、写作到发表过程中需要注意的问题及技巧。

讲座现场气氛活跃,学生积极提问,朱教授进行了精彩解答。

   国际工商学院重视学生的综合素质培养,经常邀请国内外业界大咖及学术专家,带来不同领域、不同视角的思维盛宴,深受学生欢迎。

   朱教授现任SSCI期刊Journal of Chinese Management Studies主编。研究领域主要包括跨文化管理、国际商务管理、跨国企业人力资源管理。在Journal of Applied Psychology、InternationalJournal of Human Resource Management、British Journal ofIndustrial Relations International Business Review等国际著名期刊上发表了60多篇文章。主持的多项研究获得澳大利亚国家资金(ARC),国家自然科学基金(NFSC)等资助。

 

关闭窗口

国际交流与合作处 版权所有  天津市河西区珠江道25号天津财经大学A406300222 022-88186165