首页|交流合作|专家引智|因公派出|学生项目|孔子学院|关于我们
最新动态
· 2019年优秀本科生国际交流项目...
· 关于补选2019年国家公派优秀本...
· 关于英国赫瑞•瓦特大学校际交...
· 2019年优秀本科生国际交流项目...
· 关于2019年国家公派优秀本科生...
· 关于召开学生海外学习经验分享...
· 关于2019年夏、秋季学生出国(...
· 关于召开学生出国(境)项目宣讲...
· 天津财经大学学生出国(境)项...
· 关于组织2019年下半年汉语教师...
外事快讯
您的位置: 首页>>外事快讯>>正文
长城国际工商管理硕士项目(IMBA)2019届毕业典礼隆重举行
2019-06-15 10:47  

   6月15日下午,我校与加拿大西三一大学合作举办的中外合作长城国际工商管理项目(IMBA)2019届毕业典礼在月牙报告厅隆重举行。校长刘金兰教授、加拿大西三一大学校长代表Kevin Sawatsky教授出席典礼。项目教师代表、毕业生亲友和部分校友代表到场祝贺。典礼由西三一大学MBA项目主任Mark Lee教授主持。

   刘金兰校长在致辞中对长城2019届毕业生圆满完成学业表示祝贺,对毕业生提出三点希望:一要坚持国际化视野。随着世界经济一体化进程的加快和全球市场开放,企业经营管理问题的思考和实践首先需要国际化的视野;二要时刻牢记创新是发展的驱动力,创新是企业管理者永恒的主题;三要有大志且不断坚持,这是成事和成功的根基。

   加拿大西三一大学校长代表KevinSawatsky教授对长城2019届毕业生的努力及付出表示赞赏。他指出,与天津财经大学的合作办学是西三一大学的又一丰硕成果,非常高兴看到各位毕业生在两年中取得优异成绩,预祝大家有更加光明的未来。

   学生代表先后发表毕业感言,表示在近两年的学习中掌握了扎实的商业理论,积累了与实际管理工作密切结合的实践经验,并代表长城2019届全体学生祝愿长城国际工商管理项目(IMBA)越办越好,为中加两国培养出更多的优秀人才。

加拿大西三一大学对项目作出贡献的中方教授和毕业生GPA最高的蔡毅等六名同学进行了嘉奖。

 

天津财经大学校长刘金兰教授讲话

加拿大西三一大学校长代表Kevin Sawatsky教授讲话

毕业典礼现场

长城项目毕业生

中加两校与会嘉宾

 

关闭窗口

国际交流与合作处 版权所有  天津市河西区珠江道25号天津财经大学A406300222 022-88186165