首页|交流合作|专家引智|因公派出|学生项目|孔子学院|关于我们
最新动态
· 关于召开学生国际交流项目宣讲...
· 佛罗里达大学商科硕士录取面试
· 关于招聘“苏格兰商务与交流孔...
· 天津财经大学学生出国(境)项...
· 美国特拉华大学商科硕士录取面试
· 美国佛罗里达大学商科硕士录取...
· 2017年优秀本科生国际交流项目...
· 2017年优秀本科生国际交流项目...
· 关于2017年优秀本科生国际交流...
· 联合国欧洲总部、欧盟总部暑期...
最新公告
您的位置: 首页>>最新公告>>正文
佛罗里达大学商科硕士录取面试
2017-09-08 15:43  

院长亲自面试——录取绿色通道

美国佛罗里达大学商学院副院长

S. Selcuk Erenguc教授将于2017914亲自面试经北美高等教育协会提名的UF硕士项目候选人。面试通过后即可锁定硕士名额,简化常规繁琐的申请流程,先录取,后申请。  

面试人:Dr. S. Selcuk Erenguc

S. Selcuk Erenguc是美国佛罗里达大学,沃灵顿工商管理学院(Warrington College of Business Administration)副院长。主要研究方向为运营分析及供应链,研究成果在业界享有极高声望。

招生专业

金融、会计、国际商务、管理、信息系统与运营管理

申请条件

候选人需先通过北美高等教育协会硕士项目提名面试,在此基础上享受协会会员独家录取条件。

常规录取条件:TOEFL 100+GMAT 680+GPA 3.5+

项目录取条件:TOEFL/IELTS 85+/6.5+GMAT 600+GPA 3.0+

关闭窗口

国际交流与合作处 版权所有  天津市河西区珠江道25号天津财经大学A406300222 022-88186165